Produk Dapoer_ummy. (Foto: Dok. Ayobandung.com)

Ayo Biz

Pastel Mini Abon Dapoer_Ummy Jadi Favorit Hingga ke Luar Negeri

Jumat 22 Agu 2025, 09:54 WIB

AYOBANDUNG.ID -- Usaha kecil menengah (UKM) kuliner asal Cimahi, Dapoer_ummy, berhasil menunjukkan eksistensinya dari waktu ke waku. Rumah produksi kuliner milik Noviawati ini memiliki produk andalan berupa pastel mini abon.

Camilan bertekstur renyah dengan isian abon sapi manis ini tak hanya diminati masyarakat lokal. Saat ini penjualannya sudah merambah hingga pasar luar negeri seperti Thailand, Singapura, dan Malaysia.

Dapoer_ummy dirintis pada 2018 oleh Noviawati. Sejak pertama kali dipasarkan, pastel mini abon langsung menjadi produk terlaris dengan penjualan stabil di angka 300 hingga 500 kilogram per bulan.

Harganya yang terjangkau membuat produk ini digemari banyak orang. “Pastel mini ini bisa dinikmati kapan saja, baik untuk camilan sehari-hari maupun dijadikan oleh-oleh,” ujar Noviawati dilansir dari Ayobandung.com pada Jumat, 22 Agustus 2025.

Produk Dapoer_Ummuy. (Foto: GMAPS)

Selain pastel mini, Dapoer_ummy juga memproduksi aneka jajanan lain seperti kue basah, kue kering, hingga paket katering. Semua produk dikemas dengan sentuhan kreatif dan menjaga kualitas rasa agar tetap konsisten.

Pemasaran dilakukan melalui media sosial Instagram, Facebook, katalog WhatsApp, serta jaringan reseller yang tersebar di Jawa Barat, Jawa Tengah, dan Kalimantan. Bagi pelanggan yang ingin melihat langsung, showroom Dapoer_ummy dapat dikunjungi di Jalan Haji Haris, Cimahi.

Informasi Umum Dapoer_Ummy

Alamat: Jl. H. Haris No.62 F, RT.3/RW.7, Baros, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat

Jam Operasional: 09.00 - 17.00 WIB

Telepon: 0821-2040-0184

Instagram: @dapoer_ummy

Link Pembelian Produk Serupa

  1. https://s.shopee.co.id/7V6P0D18WS
  2. https://s.shopee.co.id/5AiUDvrwov
  3. https://s.shopee.co.id/1g8c3VjLnk
  4. https://s.shopee.co.id/7ATYbdanNE
  5. https://s.shopee.co.id/5AiUDyHfx1
Tags:
kue keringkuliner bandungumkm bandung

Bob Yanuar

Reporter

Rizma Riyandi

Editor