AYOBANDUNG.ID -- Siapa yang bisa menolak sensasi pedas yang bikin nagih? Apalagi kalau kamu tinggal di Bandung, kota yang terkenal dengan ragam kulinernya yang inovatif.
Di antara banyaknya pilihan, ada satu menu yang tak pernah kehilangan pamornya, yakni ayam geprek. Kuliner yang khas dengan sambel bajaknya ini seolah menjadi santapan wajib bagi pecinta pedas. Tapi, apa jadinya kalau sensasi pedas dari ayam geprek yang nampol ini berpadu dengan lelehan keju mozarela yang lembut dan menggoda?
Sebuah lini bisnis kuliner di Bandung, yakni Ayam Keprabon Ekspress menghadirkan inovasi yang membuat pengalaman makan ayam geprek semakin istimewa. Sejak berdiri pada 2015, kedai ini terus berinovasi, menghadirkan menu-menu unik yang memanjakan lidah.
Salah satunya, Ayam Geprek Blenger Mozarela, yang tak hanya menggoda dengan lelehan kejunya, tetapi juga menghadirkan sensasi pedas yang bisa disesuaikan dengan selera.
Tak seperti ayam geprek biasa, menu ini memiliki tambahan topping telur dadar yang berpadu sempurna dengan ayam yang digeprek setengah hancur bersama sambal autentik. Untuk penggemar keju, lelehan mozarela menjadi lapisan terakhir yang membungkus hidangan ini dengan sempurna.

Manager Operasional Ayam Keprabon Ekspress, Kevin menjelaskan bahwa keunikan utama dari kedainya terletak pada kualitas sambal yang diracik dengan bumbu khas.
"Yang ngebedaain juga kita main di sambal. Jadi ayam geprek dari pilet dada, telur dadar, digeprek sama sambal jadi satu. Sudah itu langsung dibungkus lelehan keju mozarela," tutur Kevin saat ditemui Ayobandung di kedainya.
Tidak hanya itu, bahan-bahan utama untuk Ayam Keprabon Ekspress dikirim langsung dari pusatnya di Solo. Tujuannya jelas, menjaga kualitas rasa agar tetap konsisten di setiap cabang.
"Kenapa kita kirim langsung bahan-bahannya dari pusat soalnya ini buat ngejaga kualitas. Takutnya ada perbedaan olahan atau cita rasanya," lanjut Kevin.
Ayam Keprabon Ekspress pertama kali berdiri di Solo pada Juli 2015, kemudian berkembang pesat hingga membuka franchise pada 2016. Kini, 70 gerainya tersebar di berbagai kota di Pulau Jawa, bahkan sudah merambah ke Bali dan Lombok.
Untuk kamu yang penasaran, sejumlah cabang di Kota Bandung bisa menjadi destinasi kuliner favorit berikutnya. Dengan jam operasional yang fleksibel, dari Minggu hingga Jumat pukul 10.00–21.00 WIB dan Sabtu hingga pukul 22.00 WIB, kamu bisa menikmati sensasi Geprek Blenger Mozarela kapan saja.
Jadi, sudah siap untuk sensasi pedasnya yang nampol dan keju melelehnya yang bikin ngiler? Monggo dicoba!
Informasi Ayam Keprabon Ekspress
Website: https://ayamkeprabon.com
Instagram: https://www.instagram.com/ayamkeprabon
Shopee: https://shopee.co.id/ayamkeprabon.officialstore
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/ayamkeprabonofficial
Tiktok: https://www.tiktok.com/@ayamkeprabon.id
WhatsApp: 0812-2772-262